Skip to main content
mapyoko
Participant
March 14, 2017
Answered

メンバーシップの有効期限

• March 14, 2017
  • 2 replies
  • 365 views

最近、グループ版(1年契約)へ移行しましたが、メンバーシップの有効期限という画面が頻繁にでます。これを表示させないようにするには、何をすればよろしいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

デスクトップアプリケーションのログイン継続状態のままでグループ版に移行していたとしたら、

一度ログアウト・再ログインするだけでも改善する場合があります。

その他、ライセンス認証周りの話になると思うので、下記もあわせて参照してみてください。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処

2 replies

mapyoko
    mapyokoAuthor
    Participant
    March 24, 2017

ありがとうございました。

消えました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 14, 2017

デスクトップアプリケーションのログイン継続状態のままでグループ版に移行していたとしたら、

一度ログアウト・再ログインするだけでも改善する場合があります。

その他、ライセンス認証周りの話になると思うので、下記もあわせて参照してみてください。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処