Skip to main content
Participant
September 28, 2017
Answered

CCグループ版の再インストールについて

• September 28, 2017
  • 2 replies
  • 1723 views

質問させていただきます。

Mac OSX, CreativeCloud2015,

Mac修理により初期化された為CreativeCloudグループ版を再インストールしたいのですが

AdobeID(個人・グループアカウントそれぞれ)でログインしましたが

どこから再インストールしたらいいのかわかりません。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

再インストールの場合でも、新規インストールと原則としては流れは同じで、

デスクトップアプリケーションの導入と、そこからのアプリケーションインストールになります。

今回の場合は下記を参照するのがわかりやすいのではないかと思います。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

2 replies

Participant
September 29, 2017

回答ありがとうございます。上記参考に無事再インストールすることができ、大変助かりました。

ありがとうございました。

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
September 28, 2017

再インストールの場合でも、新規インストールと原則としては流れは同じで、

デスクトップアプリケーションの導入と、そこからのアプリケーションインストールになります。

今回の場合は下記を参照するのがわかりやすいのではないかと思います。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)