Answered
Lightroom Classic 동기화
LrC 13.3 버전 설치 이후, 라이트룸 클래식 종료 시 아직 라이트룸과 사진을 동기화하고 있다는 메시지가 뜨는데, 동기화 진행 중 메시지를 없애는 방법을 알려주십시오.


LrC 13.3 버전 설치 이후, 라이트룸 클래식 종료 시 아직 라이트룸과 사진을 동기화하고 있다는 메시지가 뜨는데, 동기화 진행 중 메시지를 없애는 방법을 알려주십시오.


Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.