イラストレーター使用中に勝手にぼかし具合が大きくなった
イラストレーター使用中に図形にぼかしを入れましたが勝手にぼかし具合が大きくなり図形を元に戻せなくなりました。
今までイラストレーターを使用中にそのようなソフトの不具合は見たことがなかったのでソフトの不具合であれば返金してもらいたいと考えてますが同じような症状を確認した方はいますか?
イラストレーター使用中に図形にぼかしを入れましたが勝手にぼかし具合が大きくなり図形を元に戻せなくなりました。
今までイラストレーターを使用中にそのようなソフトの不具合は見たことがなかったのでソフトの不具合であれば返金してもらいたいと考えてますが同じような症状を確認した方はいますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.