『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Dreamweaverコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
コードのエラーについて Special characters must be escaped :[<].と出たのですが、これは「<」を取れということですか?超初心者ですいません。
Dreamweaver CC(2015)起動できなくなりました。昨日まで使えており、夜中にエラー終了しました。その後、起動して「アセットの初期化中」で、それ以上進みません。タスクバーのDreamweaverCCのアイコンの上にマウスをあてると、5個のウィンドウ?が確認できます。(うち2つはスタートの女の人の画像)環境と状況は以下の通りです。1. windows8.1 プロセッサ: Intel(R) Core(TM) i7-4712HQ CPU @2.3GHz 2. Creative Cloud2015 最新バージョンです。3. Dreamweaver CS5.5とも同じPCにインストールしていますが、こちらは通常通り使用できています。4. 一度、DreamweaverCCをアンインストールして、再度インストールしましたが同じ状態です。5. PC再起動しても、同じ状態です。お手上げ状態です。。対処法の分かる方がいらっしゃいましたら、ご教授ください。
先日、Dreamweaver cc(13.1)にアップデートしたところ、ソースコードの編集で、コードがブルーにハイライトされるようになりました。そのためかはわかりませんが、ソースコードのあらゆる編集が、反応が遅くまともに作業でき無くなりました。例)ソースコードの一部をマウスで選択、その部分をコピーする、 削除するなども遅く、なぜか、ブルーに選択している領域がマウスを解除したにも関わらず、伸び縮みしたりと、どうにも使えません。どなかた、解決方法をご存じの方がいらっしゃれば教えてください。環境:mac OS10.8(最新) macpro early2008 3.0G×2 memory20G
WindowsXPでGoLive6(6.0.1)を使用しています。FTP設定後これまでずっと順調にFTP接続及びアップロードできていたのに、昨年末あたりから突然「530 Login incorrect」というエラーが出てしまいサーバに接続が出来なくなってしまいました。FTPの設定は何度も確認し、間違っていないはずですし、サーバの障害などもありません。プロバイダのサポートに相談したり、こちらも参考にして色々とやってみたものの、一向に接続できません。現在はファイルの更新後にFFFTPを代用していますが、Goliveでの接続ができないと困ることもあり、何とかしたいです。どなたかお分かりになる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.