Open for Voting
速度調整で数字を直接入れられるようにしたい

以前のアプリでは速度調整する際、自分で数字を入力できました。
今のアプリではバーの◯を移動させると速度調整が出来るようになっているが。細かい調整が全くできないです。5xの次が16.4xで、全く微調整ができず不便です。
以前の様に、数字を入力できるようにしてください。
5x以上を使用することが多いので、このバーのシステムを変更してください。
[Premiere Mobileへ移動しました:モデレーター]

以前のアプリでは速度調整する際、自分で数字を入力できました。
今のアプリではバーの◯を移動させると速度調整が出来るようになっているが。細かい調整が全くできないです。5xの次が16.4xで、全く微調整ができず不便です。
以前の様に、数字を入力できるようにしてください。
5x以上を使用することが多いので、このバーのシステムを変更してください。
[Premiere Mobileへ移動しました:モデレーター]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.