Photoshop Sketchコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
Actividad reciente
sketch から Fresco に自動的に切り替わってしまいましたが、stetchで作成していたデータが全て引き継がれておらず、どのようにしたら良いでしょうか。大切なデータが入っていたため教えていただきたいです
Adobeスケッチの提供が終了したのですがフレスコにデータは引き継ぎますか?(無償版)
AdobeにおけるIllustrator Draw と Photoshop Sketch の提供が終了し、iOSならびにAndroidのアプリストアから新たにアプリをダウンロードすることができなくなります。 既にデバイスにダウンロード済みのものに関しては、引き続きご使用いただくことができます。アプリをシームレスにお使いいただくには、全てのアセットをそのまま使用した形でFrescoに簡単に移行することができます。 Illustrator Draw と Photoshop Sketch の最高のツールや機能、テクノロジーの全てがAdobe Fresco に統合されています。Frescoは描画とペイントに特化したアプリで、プロをも満足させるツールや機能を兼ね備えながら、初心者も含めてあらゆるレベルのクリエイターが使用できるシンプルな作業フローを実現しています。Illustrator Draw と Photoshop Sketch のプロジェクトは、自動的に Fresco でご使用いただけますので、ぜひお試しください。 Adobe Fresco の詳細については、製品ページをご覧ください。 詳細やその他の質問については、サポート終了に関するFAQをご覧ください。
カラー > テーマ > コミュニティテーマにてカラーパレットが表示されないので調べていますが、方法がわかりません。 動画レッスンでPhotoshop Sketchを使っていて、先生のiPadにも他の生徒さんのiPadにもコミュニティテーマのところにいろんな色があるようなのですが私のiPadには何も表示されず困っています。 Appテーマは表示されています。Wi-Fiは正常につながっています。 解決法がありましたら教えていただけると大変助かります。
iPadOS13.5.1iPad第6世代adobe sketch version4.9.0以上の環境で、adobe sketchを開いたらすぐ落ちますアプリを削除してインストールし直しても同じ現象になります 対処法あれば教えていただきたいです
二階調ペンや、真っ白の用紙はあるでしょうか?二階調のペンが無いのと、出力すると少しベースの紙が黄ばんでるのが不便です。
PhotoshopCS6のデータをAdobe Sketch(iPad)で開くことはできますか?また開いた場合レイヤーなどの機能はそのまま使えますか?その逆Sketchka→Photoshopはできますか?※個人情報などを削除しました。本フォーラムは公開されている掲示板なので関連情報は記載しないようお願いします [moderator]
surfaceproでAdobe Photoshop Sketchを使いたい。インストールはできたが、ソフト自体が見当たりません。使用できないのでしょうか?
ipad でphotoshop sketchにブラシを試しに追加したのですが、このブラシの削除の仕方がわからず困っております。デスクトップPCでphotoshop CCのブラシは簡単に削除できるのですが・・・
ipad(第6世代)にて、Adobe sketchを使用しています。昨日起動したところ今までのデータ(プロジェクト?)が、表示されない状態になってしまいました。何か考えられる対処方法はございますでしょうか?
Adobe Photoshop SketchをiPadPro上で使い始めています。背景レイヤーはどのように使うのでしょうか。新規プロジェクト、新規ドキュメントを作成すると最初から背景レイヤーができています。しかし、背景レイヤーに画像の取り込み、スケッチはできないように見えます。このレイヤーは何のためにあるのでしょうか。ご教授いただけると幸いです。(チュートリアル、関連サイト、このサイトも探しましたが、情報を得ることができませんでした。)
一週間前に写真に文字を写真に文字を入力した。今日、別の写真に文字を入力しようとしたが、縦、横書きのどちらもカーソルが点滅しない。前に入力した写真には文字が入る。何がロックされているのか分からない。 解決策をご教授願いご教授願います。
无法载入动作,因为下载遇到文件尾,,是什么问题,,ps打不开
現実のノートのように、1ページ目・2ページ目とか増やしていき、1冊のノートみたいに保存できますか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.