Question
BasicPluginが読み込まれないのはなぜ?
プラグイン開発を初めてやります。
なので、まずは基本となるBasicPluginをビルドして、BasicPlugin.apiを C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\plug_ins ここにいれてみましたが、読み込まれてないようです。なにが間違っているのでしょうか。教えてください。
プラグイン開発を初めてやります。
なので、まずは基本となるBasicPluginをビルドして、BasicPlugin.apiを C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\plug_ins ここにいれてみましたが、読み込まれてないようです。なにが間違っているのでしょうか。教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.