リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
購入してから、一時的に体験版を使用していたが、
体験期間が終了したため、Creative Cloud を使用しようと思ったが、
プラン及び製品が「このプランはまもなく管理できるようになります。」のままである。
体験版から切り替わらないし、使い方がわかりません。
わかる方教えてください。
支払い処理はどのように行われたでしょうか。
たとえばデビット機能付きのクレジットカードを使った場合は対応していないので
支払い処理でトラブルになる可能性はあります。
また銀行やコンビニ払いの場合は決済処理に数営業日かかりますので、
即時利用できるわけではありません。
数日経過しても変化内容であれば、チャットサポートへの連絡が必要です。
コピー完了
支払い処理はどのように行われたでしょうか。
たとえばデビット機能付きのクレジットカードを使った場合は対応していないので
支払い処理でトラブルになる可能性はあります。
また銀行やコンビニ払いの場合は決済処理に数営業日かかりますので、
即時利用できるわけではありません。
数日経過しても変化内容であれば、チャットサポートへの連絡が必要です。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お困りの件ですが、現在もご契約状況がご不明の場合は
assauseさん記載の弊社Chat窓口迄一度ご相談くださいませ。
コピー完了
ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索