終了

このプランはまもなく管理できるようになります。

New Here ,
Feb 10, 2017 Feb 10, 2017

購入してから、一時的に体験版を使用していたが、

体験期間が終了したため、Creative Cloud を使用しようと思ったが、

プラン及び製品が「このプランはまもなく管理できるようになります。」のままである。

体験版から切り替わらないし、使い方がわかりません。

わかる方教えてください。

8.3K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 10, 2017 Feb 10, 2017

支払い処理はどのように行われたでしょうか。

たとえばデビット機能付きのクレジットカードを使った場合は対応していないので

支払い処理でトラブルになる可能性はあります。

また銀行やコンビニ払いの場合は決済処理に数営業日かかりますので、

即時利用できるわけではありません。

数日経過しても変化内容であれば、チャットサポートへの連絡が必要です。

アドビチャットサポートの使い方

翻訳
Community Expert ,
Feb 10, 2017 Feb 10, 2017

支払い処理はどのように行われたでしょうか。

たとえばデビット機能付きのクレジットカードを使った場合は対応していないので

支払い処理でトラブルになる可能性はあります。

また銀行やコンビニ払いの場合は決済処理に数営業日かかりますので、

即時利用できるわけではありません。

数日経過しても変化内容であれば、チャットサポートへの連絡が必要です。

アドビチャットサポートの使い方

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Feb 15, 2017 Feb 15, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、現在もご契約状況がご不明の場合は

assauseさん記載の弊社Chat窓口迄一度ご相談くださいませ。

翻訳
レポート
アドビスタッフ ,
Feb 15, 2017 Feb 15, 2017
最新

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

翻訳
レポート