終了

インストールについて

New Here ,
Sep 12, 2016 Sep 12, 2016

Illustrator CS6 とPhotoshop Elementを2014年に会社で購入しました。

当時の担当者が退職し、こちらのソフトウエアの管理を引き継ぎました。

今私が使っているPCに 上記のソフトウエアをインストールするにはどうすればよろしいでしょうか?

退職した担当者のPCからはすでにアンインストールしています。

HPからダウンロード試みましたが、ID、PWを要求されます。

当時の担当者のIDPWは分かりません。

2014年2月20日発行のソフトウエアライセンス証書が手元にあります。

証書番号xxxxxxxxxxx

私のID、PWでダウンロードできるのでしょうか?

個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。   フォーラム管理者

274
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Sep 13, 2016 Sep 13, 2016

会社購入であればライセンス形態での購入になると思うのでLWS経由だと思われます。

どちらにせよ購入者や登録者以外の認証はできないのでサポートに事の経緯を説明し指示を仰ぐことをお勧めします。

サポートへの連絡方法・ご利用方法

ちなみにライセンス証書に問い合わせ先など記載されてなかったでしょうか?

またライセンス証書があるという事は販売店経由していると思うので販社に確認してみるのも一つの手です。

翻訳
Community Expert ,
Sep 13, 2016 Sep 13, 2016
最新

会社購入であればライセンス形態での購入になると思うのでLWS経由だと思われます。

どちらにせよ購入者や登録者以外の認証はできないのでサポートに事の経緯を説明し指示を仰ぐことをお勧めします。

サポートへの連絡方法・ご利用方法

ちなみにライセンス証書に問い合わせ先など記載されてなかったでしょうか?

またライセンス証書があるという事は販売店経由していると思うので販社に確認してみるのも一つの手です。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines