終了

クレジット情報を変更したいです

New Here ,
Aug 22, 2016 Aug 22, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

クリエイティブクラウドの支払い方法がクレジット引き落としになっていますが、そのクレジット情報を別のカードのものに変更したいです。プランおよび製品」セクションで、「お支払い方法の確認・更新」をクリックします。という情報で行おうとしましたが、プランおよび製品」セクションで、「お支払い方法の確認・更新」といったリンクが表示されてません。どうすればいいでしょうか

表示

2.4K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

アドビスタッフ , Aug 22, 2016 Aug 22, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

既にご契約のプランのクレジットカード情報の変更方法につきましては、

下記URLをご参照頂けますでしょうか。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

アカウント管理画面にプランが表示されていない場合は、

既にご契約が停止しているか、別のAdobeIDでご契約をされている可能性がございます。

今一度AdobeIDや請求情報をご確認くださいませ。

投票

翻訳

翻訳
アドビスタッフ ,
Aug 22, 2016 Aug 22, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

既にご契約のプランのクレジットカード情報の変更方法につきましては、

下記URLをご参照頂けますでしょうか。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

アカウント管理画面にプランが表示されていない場合は、

既にご契約が停止しているか、別のAdobeIDでご契約をされている可能性がございます。

今一度AdobeIDや請求情報をご確認くださいませ。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines