Skip to main content
sazouimai
Participant
August 22, 2016
解決済み

クレジット情報を変更したいです

• August 22, 2016
  • 返信数 1.
  • 2736 ビュー

クリエイティブクラウドの支払い方法がクレジット引き落としになっていますが、そのクレジット情報を別のカードのものに変更したいです。プランおよび製品」セクションで、「お支払い方法の確認・更新」をクリックします。という情報で行おうとしましたが、プランおよび製品」セクションで、「お支払い方法の確認・更新」といったリンクが表示されてません。どうすればいいでしょうか

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

既にご契約のプランのクレジットカード情報の変更方法につきましては、

下記URLをご参照頂けますでしょうか。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

アカウント管理画面にプランが表示されていない場合は、

既にご契約が停止しているか、別のAdobeIDでご契約をされている可能性がございます。

今一度AdobeIDや請求情報をご確認くださいませ。

返信数 1

Chikuromochi解決!
    Legend
    August 23, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

既にご契約のプランのクレジットカード情報の変更方法につきましては、

下記URLをご参照頂けますでしょうか。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

アカウント管理画面にプランが表示されていない場合は、

既にご契約が停止しているか、別のAdobeIDでご契約をされている可能性がございます。

今一度AdobeIDや請求情報をご確認くださいませ。