Skip to main content
345 Posts
Adobe Express 2025:機能の改善と更新

この記事は 2025/10/28 Adobe Express 2025: Improvements & Feature updates @Amitej S  の翻訳です。 Adobe Express:最新の修正と機能強化    皆様からのフィードバックは大変貴重であり、私たちは真摯に受け止めております。レビューで指摘された懸念事項を理解し、今後もユーザー体験の向上に努めてまいります。このたびAdobe Expressのアップデートを実施いたしましたことをお知らせいたします。     Adobe Expressをお試しください   Feature Highlights   SVG ファイルをインポート Adobe ExpressでSVGファイルを直接インポート、編集、エクスポートでき、スケーラブルでブランドに合ったアセットの作成が容易になります。色やレイアウトをカスタマイズし、複数の形式でエクスポートすることで、すべてのチャネルで鮮明で一貫性のあるデザインを実現します。         広告向けExpress    Adobe Expressから直接、TikTok、Amazon、LinkedIn、Googleの広告を作成・共有できます。創造性を発揮し、一貫性を保ち、キャンペーン準備を整える——すべてを1つのプラットフォームで実現します。             ワンクリックでのブランド設定   Adobe Expressは、画像分析によりブランドカラー、ロゴ、書体スタイルを統合した統一感のあるブランドキットを作成できるようになりました。               動画レイヤー   ゼロからプロ品質の動画を作成しましょう。Adobe Expressの直感的なタイムラインで、メディアをアップロードし、音楽を追加し、レイヤーをカスタマイズし、各シーンを磨き上げてくださ