リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
契約中のサブスクリプションの更新ついて質問があるのですが、個別の事情もあるため、メールにて問い合わせをしたいです。どこから質問をすることができますか?
あるいは、契約済みの顧客に対してもメールでの個別対応は一切受け付けない方針でしょうか?
コピー完了
メールサポートはありませんのでチャットサポートを利用しましょう。
コピー完了
Ten Aさんが書かれているとおりです。
すでにご覧になっているかと思いますが,念のため関連しそうなページを貼っておきます。ご参考まで
コピー完了
企業ライセンスだとAdmin Consoleにある問い合わせフォームを使う方法もあります。
ただ個人版だと昔から電話とチャットのみですね。
一般的な内容でいえば本コミュニティに質問を投げかけても閲覧者が意図する回答をできる可能性はあるのですが、個別の事情というのが気になるところです。
コピー完了
ありがとうございます。
吹き出しマーク、チャットを最初使いましたが、あまりにも話しが通じず腹が立ちました。こんなものをサポートとして堂々と位置付けている(企業は増えていますが)のなら確実に次回の更新で他社へ乗り換えます。電話したいと思います。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索