終了
ロック済み

メールによる問い合わせ先

エクスプローラー ,
Feb 04, 2024 Feb 04, 2024

契約中のサブスクリプションの更新ついて質問があるのですが、個別の事情もあるため、メールにて問い合わせをしたいです。どこから質問をすることができますか?

あるいは、契約済みの顧客に対してもメールでの個別対応は一切受け付けない方針でしょうか?

キーワード
サポートコミュニティ情報
2.9K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の固定された返信

Community Expert , Feb 05, 2024 Feb 05, 2024

企業ライセンスだとAdmin Consoleにある問い合わせフォームを使う方法もあります。

ただ個人版だと昔から電話とチャットのみですね。

一般的な内容でいえば本コミュニティに質問を投げかけても閲覧者が意図する回答をできる可能性はあるのですが、個別の事情というのが気になるところです。

翻訳
Community Expert ,

メールサポートはありませんのでチャットサポートを利用しましょう。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく

Ten Aさんが書かれているとおりです。

すでにご覧になっているかと思いますが,念のため関連しそうなページを貼っておきます。ご参考まで

お問い合わせは画面右下にある”吹き出しマーク”をクリック 

[購入ガイド] 各種支払い方法と支払い方法の変更について 

メンバーシップの更新または再開 

翻訳
レポート
Feb 05, 2024 Feb 05, 2024

企業ライセンスだとAdmin Consoleにある問い合わせフォームを使う方法もあります。

ただ個人版だと昔から電話とチャットのみですね。

一般的な内容でいえば本コミュニティに質問を投げかけても閲覧者が意図する回答をできる可能性はあるのですが、個別の事情というのが気になるところです。

翻訳
レポート
エクスプローラー ,
Feb 05, 2024 Feb 05, 2024
最新

ありがとうございます。

吹き出しマーク、チャットを最初使いましたが、あまりにも話しが通じず腹が立ちました。こんなものをサポートとして堂々と位置付けている(企業は増えていますが)のなら確実に次回の更新で他社へ乗り換えます。電話したいと思います。

翻訳
レポート