リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
初心者です。
新規にAcrobat を購入し、国外(タイ)で常時使用(インストールと使用)します。
そのような用途で使用するライセンスを日本から購入するにはどうすればよいでしょうか。
アドビストア(日本)に問い合わせたところ、
「海外で使用する場合はその地域のオンラインストアで購入する必要がある」
と回答頂いたのですが、日本から購入することはできるでしょうか?
(日本のオンラインストアからは案内できないと断れてしまいました。。)
タイのオンラインストアのURLをご存知でしたら教えてください。
よろしくお願いします。
こんにちは
タイだと以下のページですね
↓
Adobe SE Asia: Creative, marketing and document management solutions
もしアクセスしても日本にリダイレクトされるようでしたら、ページ下(フッター)の地域の変更から
"Southeast Asia"を選択してみて下さい。
コピー完了
こんにちは
タイだと以下のページですね
↓
Adobe SE Asia: Creative, marketing and document management solutions
もしアクセスしても日本にリダイレクトされるようでしたら、ページ下(フッター)の地域の変更から
"Southeast Asia"を選択してみて下さい。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
ご購入に関する内容でしたので総合カテゴリに移動させて頂きました。