リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
1ヶ月ほど前lightroomを購入したはずなのですが、どうしてか体験版になってしまっていました。体験版だと現像モジュールは使えませんが、普通に使うことができていたので体験版の表示は無視していました。しかし、30日を過ぎて期限切れになり、現像モジュールが使えなくなってしまいました。払っているのになぜ体験版になってしまうのでしょうか?
ご購入いただいているのはフォトプランなどの月額契約のものでしょうか?
その場合、ログインされるIDが異なっていたり
ネットワーク設定等でライセンス認証サーバーにアクセスができない状態になっていたり
認証アプリケーションのファイルが破損していたりなど、さまざまな理由が考えられます。
お手数ですが、一度以下文書の手順を1から順番にひとつずつ実施してどうかご確認願います。
コピー完了
ご購入いただいているのはフォトプランなどの月額契約のものでしょうか?
その場合、ログインされるIDが異なっていたり
ネットワーク設定等でライセンス認証サーバーにアクセスができない状態になっていたり
認証アプリケーションのファイルが破損していたりなど、さまざまな理由が考えられます。
お手数ですが、一度以下文書の手順を1から順番にひとつずつ実施してどうかご確認願います。
コピー完了
返信ありがとうございます!一度ログアウトしてみたら解決しました!本当に助かりました
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索