終了

現像モジュールが無効になってしまいます。

New Here ,
Sep 27, 2018 Sep 27, 2018

1ヶ月ほど前lightroomを購入したはずなのですが、どうしてか体験版になってしまっていました。体験版だと現像モジュールは使えませんが、普通に使うことができていたので体験版の表示は無視していました。しかし、30日を過ぎて期限切れになり、現像モジュールが使えなくなってしまいました。払っているのになぜ体験版になってしまうのでしょうか?

3.6K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

アドビスタッフ , Sep 27, 2018 Sep 27, 2018

ご購入いただいているのはフォトプランなどの月額契約のものでしょうか?

その場合、ログインされるIDが異なっていたり

ネットワーク設定等でライセンス認証サーバーにアクセスができない状態になっていたり

認証アプリケーションのファイルが破損していたりなど、さまざまな理由が考えられます。

お手数ですが、一度以下文書の手順を1から順番にひとつずつ実施してどうかご確認願います。

【Creative Cloud】体験版になる・期限切れ・サブスクリプションのエラーが出るときのトラブルシュート

翻訳
アドビスタッフ ,
Sep 27, 2018 Sep 27, 2018

ご購入いただいているのはフォトプランなどの月額契約のものでしょうか?

その場合、ログインされるIDが異なっていたり

ネットワーク設定等でライセンス認証サーバーにアクセスができない状態になっていたり

認証アプリケーションのファイルが破損していたりなど、さまざまな理由が考えられます。

お手数ですが、一度以下文書の手順を1から順番にひとつずつ実施してどうかご確認願います。

【Creative Cloud】体験版になる・期限切れ・サブスクリプションのエラーが出るときのトラブルシュート

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Sep 29, 2018 Sep 29, 2018
最新

返信ありがとうございます!一度ログアウトしてみたら解決しました!本当に助かりました 

翻訳
レポート