• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

듀얼모니터 사용중인데 모니터에 각각 띄우는 법 알려주세요.

신입 ,
Apr 12, 2023 Apr 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

모니터 2개를 사용하여 문서작업을 자주 하는데요~

어제까지 PDF 2개를 각 모니터에 띄워서 자료를 비교하며 작업을 했는데

갑자기 오늘부터 드래그를 해도 다른 모니터를 끌어지지가 않습니다.

첨부파일에서 초록테두리의 파일을 좌측 모니터로 드래그하여 이동하고 싶은데

안되네요~어제까지는 됐거든요 흑흑

PDF 자료를 비교해야 하는데 다른 모니터로 드래그가 안되어 작업이 지연되고 있습니다.

빠른 답변 바랍니다.

수고하세요~

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 16, 2023 Apr 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

아래의 메뉴를 살펴 보시기 바랍니다.
편집 > 기본설정 메뉴를 통해 동일한 창의 새 탭으로 열기 옵션을 체크 해제 해주시고 Acrobat을 재시작 해보시기 바랍니다.

▶ 참고 문서 : PDF 보기 및 기본 설정 보기

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines