終了

文書の期限とは?

New Here ,
Jun 11, 2024 Jun 11, 2024

最近Acrobat Signを利用し始めた初心者です。

教えていただきたいのですが、文書の期限とは作成日から3日に設定し下書きに保存した場合、

送信前でも3日過ぎれば、その契約書は無効になるのでしょうか?

送信してから全ての受信者が署名完了までの期限が3日ということなのでしょうか?

文書の完成期限を既に3日過ぎているので、このまま送信して良いのか悩んでいます。

キーワード
Adobe Sign のフォーム , 入力と署名 , 署名のために送信 , 署名の手順
147
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 23, 2024 Jun 23, 2024
最新

見落としてたので既に長い時間が過ぎてしまっていますが、文書の有効期限は送信処理から全ての方が署名を完了するまでの期間で下書きを保存した時点が起点ではありません。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines