リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
初歩的な質問で申し訳ございません。
GMOサインにて他社と電子契約を締結しまして、先方からadobeの監査レポートの共有をリクエストされました。
GMOサインのpdfをadobe acrobat singにアップロードしても監査レポートは出力されないでしょうか?おそらく監査レポートはadobeでの作成ー締結を記録するものと思いますので出力不可と思いますが、何か対応できることがありましたらご教授いただけますと幸いです。
コピー完了
監査レポートはAdobeSignの一連の操作を記録したものですから他社サービスでのアクティビティはサポートされません。
契約処理のやり直しぐらいしか手がありません。
コピー完了
こんにちわ
Adobe Signで契約締結を行った訳ではないからAdobeの監査レポートは存在しない旨をご案内するのが一番ですね。
そしてもしGMOサインに似たようなものがある場合はそれを先方に提出する事で代替してもらえるようにお願いしましょう。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索