リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
この変換レベルで有償となるのはおかしいのでは?
コピー完了
Export PDFサービスについては、ここ1か月ほど不具合が生じています。
[Export PDF, PDF to xlsx] 先月まで変換できたのに今月は全く漢字を認識しません
一応報告はあがっているようなのですが、現状でまだ改善されていません。
サポートの案内では一時的にAcrobat DC体験版を使うという話になっているようなので、
当面はそれで凌ぐしかないかもしれません。
コピー完了
では、カードの請求を止めて下さい。
コピー完了
解約したいということでしょうが,このAdobeCommunityはアドビ製品の一般ユーザーが知恵を出し合って問題解決する場ですので,ここで契約等について何かを要求しても何も起こりません。ずっと請求され続けてしまうと思います。しかるべき手順で解約手続きをしてください。
少し調べればわかると思いますが,もし解約の手順ほかご不明の点がある場合は,続けて質問を書いていただければその方面に詳しい方から回答がもらえるはずです。
コピー完了
便乗です解決策を思いついたので発表します!パターンマッチした羅列の「配置」に各書式を当て込めばいいのでわ?
なぜか画像を透視し書き方まで真似るからおかしくなるのですョb
↓
↓
そしたらこうはならない気がしないでもないようなカンジ。フォトショなんかよりずっと易しいプログラリンミグでふぁっ