リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
表題の通りの動作が起きていて、現在のプロフィール情報が反映されていません。
Adobe Colorにアクセスした時点で、右上のアカウントには現在設定しているAdobeアカウントと異なるサムネイルとプロフィール名が使われているのですが、
公開されたパレットを確認すると、かなり前に設定した昔のプロフィール名が使用されています。
このプロフィール情報がどこから取得しているものなのか分からず、変更することが出来ずにいます。
サイトの不具合にも見えるのですが、現在の設定に更新する方法をご存じの方がいたら教えて頂けないでしょうか。
コピー完了
あれって、アカウントの公開用のプロフィールじゃない方が使われていますけど、どうもリテラルっぽく名前が書き込まれているみたいでアカウントの設定に連動しませんね。現状、変更の手立ては有りません。カラーテーマの削除しか出来ないみたいだし、元々そのあたりの事をあまり考えていないんじゃないでしょうか。
コピー完了
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索