終了

ソース情報について

New Here ,
Oct 27, 2022 Oct 27, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

下記のサイトを見ると、ライセンスの種類を確認するには、プロジェクトでアセットを選択し、「ソース情報」アイコンをクリックすると書いてあるのですが、Expressページにそのような内容が確認できませんでした。どのようにすれば画像のライセンスの種類が確認できるかご教示いただけませんでしょうか?

https://stock.adobe.com/jp/license-terms

*通常、Adobe Stockのアセットに限定ライセンス- Adobe Expressが付属している場合、Adobe Expressアプリ内で検索すると、アセットに王冠のアイコンが表示されます。Adobe Expressプロジェクトにアセットをインポートした後にライセンスの種類を確認するには、プロジェクトでアセットを選択し、「ソース情報」アイコンをクリックします。

表示

145

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

New Here , Oct 27, 2022 Oct 27, 2022

すみません、自己解決しました。画像をクリックするとツールバーが表示され、一番したのビックリマーク(ソース情報)を押したらライセンスの種類が表示されました。

投票

翻訳

翻訳
New Here ,
Oct 27, 2022 Oct 27, 2022

コピー完了

すみません、自己解決しました。画像をクリックするとツールバーが表示され、一番したのビックリマーク(ソース情報)を押したらライセンスの種類が表示されました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Oct 28, 2022 Oct 28, 2022

コピー完了

最新

これですね。

DCE6DA77-EC6F-4A80-A21A-A305BFA0B6E0.png

参考まで。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート