終了

共有されたライブラリが読込中となり表示されません。

New Here ,
Dec 25, 2022 Dec 25, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

過去に解決済みという履歴もみましたが、同じ現象だと思われます。

キーワード
読み込みと共有

表示

180

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

アドビスタッフ , Jan 05, 2023 Jan 05, 2023

Misako27702643ajtbさん

お返事ありがとうございます。

「有償アカウントを切り替えた」とのことですが、個人アカウントとは Adobe Express 無料プランをご利用とのことでしょうか。

恐れ入りますがCreative Cloud ライブラリでのファイル共有については、Adobe Express プレミアムプラン(有償プラン)の契約が必要です。

詳しくは以下ページをご参照してください。

無料プランとプレミアムプランとの比較
https://www.adobe.com/jp/express/learn/blog/plan-comparison-guide

ご使用の個人アカウントについて、お手数ですが今一度ご確認いただけますと幸いです。

投票

翻訳

翻訳
アドビスタッフ ,
Dec 27, 2022 Dec 27, 2022

コピー完了

ご連絡ありがとうございます。

弊社環境で確認したところ、正常に共有されたライブラリへアクセスが可能でした。

つきましてはお手数ですが、以下をお試しいただけますでしょうか。

・Adobe Express をいったんログアウト、その後同じ AdobeID とパスワードで再ログイン。

・Adobe Express をご利用のブラウザを別のブラウザに変更。
(また、ご利用ブラウザのキャッシュクリアもお試しください)

お試しいただいた結果をお知らせいただけますと幸いです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jan 05, 2023 Jan 05, 2023

コピー完了

ご返信ありがとうございます。何度か時間をおいてトライしましたがやはり現象はかわりません。12月まで企業の有償アカウントだったものを個人アカウントに切り替えたことが原因でしょうか?同じメールアドレスですがそういった可能性はありますか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
アドビスタッフ ,
Jan 05, 2023 Jan 05, 2023

コピー完了

最新

お返事ありがとうございます。

「有償アカウントを切り替えた」とのことですが、個人アカウントとは Adobe Express 無料プランをご利用とのことでしょうか。

恐れ入りますがCreative Cloud ライブラリでのファイル共有については、Adobe Express プレミアムプラン(有償プラン)の契約が必要です。

詳しくは以下ページをご参照してください。

無料プランとプレミアムプランとの比較
https://www.adobe.com/jp/express/learn/blog/plan-comparison-guide

ご使用の個人アカウントについて、お手数ですが今一度ご確認いただけますと幸いです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート