リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
無料プラン(体験版ではない)で
商用利用はできますか?
無料プランでは取り扱う素材のライセンス制限の為、そういったアセットを利用したものは商用には利用することは出来ません。また、プレミアムプランであっても顧客から依頼を受けて作成するクライアントワークという形態は無料アセットでも利用できません。詳しくは以下の情報をご確認ください。
コピー完了
無料プランでは取り扱う素材のライセンス制限の為、そういったアセットを利用したものは商用には利用することは出来ません。また、プレミアムプランであっても顧客から依頼を受けて作成するクライアントワークという形態は無料アセットでも利用できません。詳しくは以下の情報をご確認ください。
コピー完了
よく分かりません。
コピー完了
何がどうわからないのでしょうか?
基本的に無料プランは仕事として請け負う商用には使えないと考えたほうが良いです。
コピー完了
メイクアニメーションフォーYouTube for freeは、どうでしょうか?
(テキストを入力すると、口パクする)
コピー完了
商用の話ではないのですか?
商用の範疇を離れるのであれば無料アセットの利用は可能です。先に挙げたURLを良く読んでみてください。
コピー完了
商用のお話です。
ただ、無料アセット?請け負う?とかではありません。
YouTube収益化のお話です。
※商用利用とは、製品やサービスを、利用者が自分の利益を得る目的で利用することをいいます。
おかげさまで解決いたしました。
どうもありがとうございました。