リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Expressを解約したいんですが、Googleストアから手続きしてくださいとでて、でもGoogleストアの履歴には記載されいません。
どうしたら解約できるのでしようか?
ちなみに14日間無料のプランなんですが、14日後に勝手に解約されますか?
「請求および支払い方法」はどうなっていますか?
Photoshopの体験版はデスクトップ版(PC版)かと思います。
PCの方でアドビホームにアクセスするとどうなるでしょう?
なんらかのライセンスの問題だと思いますので、
アドビサポートに連絡した方がよろしいかと思います。
コピー完了
こんにちは。
それはAdobe Expressでしょうか?
Adobe Expressは基本無料ですし、もし有料版のAdobe Expressプレミアムプランでしたら無料体験期間は30日間です。
コピー完了
Adobe Expressでプレミアムになってると思います。
GoogleフォトからAdobe Photoshop14日間無料トライアルには申し込みましたが、Adobe Expressには入会した覚えはなく、画像の「プランを管理→Googleストアにアクセスを」タップして定期購入や予算と履歴を見てもAdobe Expressは載ってません。
こんにちは。
Adobe Expressは基本無料ですし、もし有料版のAdobe Expressプレミアムプランでしたら無料体験期間は30日間です。
By @Sedge
こんにちは。
By @Sedge
コピー完了
なるほど、Adobe Photoshopのトライアルに申し込まれたのですね。
PhotoshopやIllustratorを契約するとAdobe Expressプレミアムプランが付属することになります。
Google Playではなく、アドビのアカウント情報を確認してみてください。
https://account.adobe.com/
ここにPhotoshop以外の契約があるかどうかを確認してみてください。
コピー完了
「請求および支払い方法」はどうなっていますか?
Photoshopの体験版はデスクトップ版(PC版)かと思います。
PCの方でアドビホームにアクセスするとどうなるでしょう?
なんらかのライセンスの問題だと思いますので、
アドビサポートに連絡した方がよろしいかと思います。
コピー完了
PCでアクセスしてみても結局Googleストアに飛ぶことになり、何も変わりませんでした。
支払いはおそらくGoogleストアに登録してあるクレカか携帯電話使用料の合算になると思います。
サポートに連絡してみます。
ありがとうございました。