終了

AdobeExpressデスクトップ版のアドオン機能について

Community Beginner ,
Feb 19, 2024 Feb 19, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

いつもお世話になっております。

AdobeExpressデスクトップ版にありますアドオン機能につきまして、初歩的な質問となり申し訳ありませんが、ご教示いただけますと幸いです。

現在、[アドオン]メニューに表示されているアドオン機能は全て無料でしょうか。
有料のアドオンもある場合、どちらの表記を確認すればわかりますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

キーワード
操作方法・手順

表示

176

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 23, 2024 Feb 23, 2024

現在登録されているアドオンは全てフリーのものです。

今後有料のものが追加されてきますが「Paiment Detail(日本語版ではどうなるか不明です)」の項目がアドンの概要の下に追加されます。ここでFree、One time Payment、Subscriptionと支払いに関する情報が表記されるようになるかと思います。

おそらくなんですが、日本語版では「無料」と表記されるかと思いますので、それを目印に導入を検討すると良いでしょう。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Feb 23, 2024 Feb 23, 2024

コピー完了

現在登録されているアドオンは全てフリーのものです。

今後有料のものが追加されてきますが「Paiment Detail(日本語版ではどうなるか不明です)」の項目がアドンの概要の下に追加されます。ここでFree、One time Payment、Subscriptionと支払いに関する情報が表記されるようになるかと思います。

おそらくなんですが、日本語版では「無料」と表記されるかと思いますので、それを目印に導入を検討すると良いでしょう。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Feb 25, 2024 Feb 25, 2024

コピー完了

最新

Ten A様
ご回答いただきありがとうございます。

現時点で登録されているアドオンは全てフリーとの事で安心しました。

また、今後の予定についても承知しました。

よろしくお願いいたします。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート