終了

ACPLocal以下のフォルダ内のアートボードのpng画像

New Here ,
Dec 23, 2021 Dec 23, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Mac OS12です。ユーザ>ユーザー名>ライブラリ(不可視)>Application Support>Adobe>ACPLocal以下の英数字のフォルダのrenditionというフォルダ内にXDの作業データのアートボードを書き出したpng画像が大量に入ったフォルダがXDドキュメントごとに生成されています。多いものでpng画像が1万項目入ったフォルダもあり、XDドキュメント数で変動するんだと思いますが、合計で20GB程にもなっています。この大量のpng画像の入ったフォルダはどんどん増えていくのでしょうか?削除してもいいものでしょうか?

キーワード
ドキュメントを開いて保存 , 製品のパフォーマンス

表示

443

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Dec 23, 2021 Dec 23, 2021

これらはXdだけでなくクラウドドキュメントのサムネイル等のテンポラリとして利用されるものです。削除してもクラウド上にファイルが存在すると編集作業時に再び生成されます。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

これらはXdだけでなくクラウドドキュメントのサムネイル等のテンポラリとして利用されるものです。削除してもクラウド上にファイルが存在すると編集作業時に再び生成されます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

ありがとうございます!全部消してみましたが、大丈夫でした!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート