リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
When I open the XD app on my PC the attached error is displayed in XD(error code 2161 Repair method).
When I open this link, I get an "Error" as shown in Attachment 2.
I can open other XD files and only this file gives an error.
I would like to know more about the repair procedure.
こちらは日本語版コミュニティですから日本語でOKです。
まあ、それはおいておいて、ドキュメントが壊れたようです。リカバリーが自動で出来ないとなると深刻で、ローカルにあるファイル自体ダメージを受けている可能性が高いです。
以下のページにログインするとアカウントに関連されたクラウドドキュメントが参照可能ですが、Xdの場合、そこに保存されているはずです。それをダウンロード出来ないか試して下さい。
コピー完了
こちらは日本語版コミュニティですから日本語でOKです。
まあ、それはおいておいて、ドキュメントが壊れたようです。リカバリーが自動で出来ないとなると深刻で、ローカルにあるファイル自体ダメージを受けている可能性が高いです。
以下のページにログインするとアカウントに関連されたクラウドドキュメントが参照可能ですが、Xdの場合、そこに保存されているはずです。それをダウンロード出来ないか試して下さい。
コピー完了
TenA様
ご回答ありがとうございます。日本語でよかったのですね...
上記の件、試してみます。助かりました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索