リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんにちは。
本日、XDが急にこのような問題が出て、共有リンクが作れない状態になります。
これはどうすれば解決できるのでしょうか?
お教えていただくと幸いです。
以下のページにある通り、一部のアカウントのクラウドの不調の影響を受けていた状態だと思われます。
現在は解消されていますのでご確認ください。
なお、同様の複数の投稿をモデレータ処理として、まとめさせていただきました。
コピー完了
XDで共有リンクを作成しようとすると、エラー44:63と表示され、リンクが作成できません。
解決策はありますか。
コピー完了
昨日からプレビューリンクが生成できません。(エラー44:63)
【試したこと】
・別ファイル作成
・XD再起動
・mac再起動
・creative cloud再起動
・ログアウト
・オブジェクトなしのアートボードでも同様
元々あるリンクの更新はできるようです。
対象をご教示お願いいたします。
コピー完了
リンク生成時のエラー「44:63」について
リンクを作成しようとすると、「トラブルエラー44:63」が発生し、URLが生成できない状況です。
以前に問題なくURLが生成できていたデータでも試しましたが、同様に生成できませんでした。また、新しいデータで試しても同じエラーが出ます。
同僚にも確認したところ、リモート環境下で各自のネットワークを使用しているにもかかわらず、彼らも同様の現象に見舞われています。他のツールには問題が発生していないため、個別のネットワーク環境が原因ではないと考えています。
エラーコード「44:63」に関して、サイトのトラブルシューティングに掲載されている解決策は全て試しましたが、状況は改善しませんでした。
以前に生成できたデータでもURLが作成できず、新しいデータでも同様のエラーが発生することから、これはデータ側の問題ではないと考えています。この点について、ご意見をいただけますでしょうか。
何が原因か分からず困っています。解決策をご教示いただけると幸いです。
コピー完了
以下のページにある通り、一部のアカウントのクラウドの不調の影響を受けていた状態だと思われます。
現在は解消されていますのでご確認ください。
なお、同様の複数の投稿をモデレータ処理として、まとめさせていただきました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索