Answered
カメラビューを選択するドロップダウンメニューについて
After Effectsのコンポジションパネルにある「カメラビューを選択するドロップダウンメニュー」(アクティブカメラやデフォルトカメラを選択する部分)は、通常、コンポジションパネルの下部のUIエリアにあると思いますがこれはコンポジションパネルをいちいち大きくしないと見れないものなのでしょうか?
After Effectsのコンポジションパネルにある「カメラビューを選択するドロップダウンメニュー」(アクティブカメラやデフォルトカメラを選択する部分)は、通常、コンポジションパネルの下部のUIエリアにあると思いますがこれはコンポジションパネルをいちいち大きくしないと見れないものなのでしょうか?
ビューメニューでも選択できる様になっています。
ショートカットキーが使用できるので、デバイスのボタンに割り当てることもできます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.