Question
3D空間で後ろの写真の白枠が太くなる
白枠の写真を3D空間にいれてうごかすと、後ろにいるときに白の枠が太くなってしまします。Aeで境界線使用して太くなったので、Psで一度画像として保存したものを再度いれてみても同じ現象になってしまいました。なにか策はありますでしょうか?見ずらいですが赤矢印部分です。手前の大きい写真より白枠が太くなっております。

白枠の写真を3D空間にいれてうごかすと、後ろにいるときに白の枠が太くなってしまします。Aeで境界線使用して太くなったので、Psで一度画像として保存したものを再度いれてみても同じ現象になってしまいました。なにか策はありますでしょうか?見ずらいですが赤矢印部分です。手前の大きい写真より白枠が太くなっております。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.