Answered
pngシーケンスが見えなくなりました pngデータも読み込めないようです
- April 10, 2024
- 2 replies
- 1429 views
確認ありがとうございます。
Macのプラグインで
「著作権© 1992-2012 Adobe Systems Incorporated」
という情報を確認したので、古いバージョンも同じかなと思ったのですが、互換性はありませんでしたか。すいません。
プラグインでなく別の原因のようです。
再インストールが無理なようでしたら、リセットはされていますが環境設定フォルダーの再作成を試してみてはどうでしょう。
After Effects再起動時に以前の環境を「移行しない」を選択して下さい。
おかしいなと思ったら(Windows 版 After Effects CC)
ありがとうございます。
環境設定も移行しない、でリセットして変わりませんでした。
ただ、いただいたコメントを参考に、他の人に、「PNGIO.aex」を送ってもらい、
入れ替えてみたところ、無事復帰することができました。
こんなにピンポイントで、突然壊れてしまうのですね。
いろいろ丁寧に、また、即答していただき、ありがとうございました。
大変助かりました!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.