Question
sure target のバグについて
初めましてこんばんは。
本日久しぶりに、sure targetをヌルに適応したところ、紐づけされたカメラが生成されないバグ?に遭遇しました。
私のafter effectsは最新のアップデートの状態なのですが、それと何か関係があったりするのでしょうか。
一度after effectsを閉じて再起動しても変わりませんでした。
対処法などご存じの方いらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。
初めましてこんばんは。
本日久しぶりに、sure targetをヌルに適応したところ、紐づけされたカメラが生成されないバグ?に遭遇しました。
私のafter effectsは最新のアップデートの状態なのですが、それと何か関係があったりするのでしょうか。
一度after effectsを閉じて再起動しても変わりませんでした。
対処法などご存じの方いらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.