• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

모션브로 작동이 안됩니다. 설치 호환이 안된다고하는데 뭐가문제일까요?

신입 ,
Feb 15, 2023 Feb 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

이렇게 모든것이 정삭적으로 보이는데 Apply만 안됩니다.

adobe 클라우드에서는 호환이 문제라고하는데 
제버전은 AfterEffect 22.6 입니다.

1.7K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 15, 2023 Feb 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Motion Bro 제품을 사용하려하는데 [호환되지않음] 에러가 뜬다면 해당 플러그인 제조사를 확인해야합니다.

Motion Bro 플러그인 설치사이트 지만, 사용 중 질문이나 문제가 있는 경우, 제조사를 확인해야함의 내용이 기재되어있습니다. 

제조사를 확인부탁드립니다. 
▶ https://motionbro.net/ 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines