• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

에프터이펙트에 폰트추가 하는방법 아시는분

신입 ,
Mar 11, 2022 Mar 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

에펙에 폰트를 추가하고싶은데 어떻게 해야하나요...

제목
FAQ , 기능 요청 , 사용 방법

10.0K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 2개

커뮤니티 초보자 , Mar 12, 2022 Mar 12, 2022

windows -fonts 내에 폰트 추가해 넣으시면 될껍니다

투표

번역

번역
커뮤니티 초보자 , Mar 13, 2022 Mar 13, 2022

모든 프로그램의 폰트는 윈도우 폰트의 제어를 받습니다.

그러니 C://Windows>Font 폴더에 폰트파일을 넣으시고 애팩 닫았다가 재실행하시면 됩니다.

투표

번역

번역
커뮤니티 초보자 ,
Mar 12, 2022 Mar 12, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

windows -fonts 내에 폰트 추가해 넣으시면 될껍니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Mar 13, 2022 Mar 13, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

모든 프로그램의 폰트는 윈도우 폰트의 제어를 받습니다.

그러니 C://Windows>Font 폴더에 폰트파일을 넣으시고 애팩 닫았다가 재실행하시면 됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Mar 18, 2022 Mar 18, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

맥은 자동으로 설치하면 깔리는 거 같은데요...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인