Question
after effects CC 2019で取り消しのショートカットキー が効かない
after effects CC2019を使用しています。
ショートカットキー の設定で
command+Zを「最後の動作を取り消し」に設定しているのにも関わらず、
command+Zを押すと平面設定の画面が出てきてしまいます。
command+Zを取り消しのショートカットキー として使用したいのですが、
どうすればよろしいでしょうか?解決方法をご存知の方、よろしくお願いいたします。
after effects CC2019を使用しています。
ショートカットキー の設定で
command+Zを「最後の動作を取り消し」に設定しているのにも関わらず、
command+Zを押すと平面設定の画面が出てきてしまいます。
command+Zを取り消しのショートカットキー として使用したいのですが、
どうすればよろしいでしょうか?解決方法をご存知の方、よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.