リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
急ぎどなたか分かる方がおりましたら教えてください。お願いいたします。
長方形選択ツールを使用した際に、選択した範囲の音以外は再生されなかったのですが、
本日急に長方形選択ツールを使用しても、選択範囲外の音まで再生されてしまう様になりました。
音声のノイズを取っていたのですが、これではどこにノイズが乗っているのか特定できずに困っています。アプリ再起動、PC再起動しても治りません。
お分かりになる方がおりましたらご教授願います。よろしくお願いいたします。
編集から環境設定、再生と録音を押し、「選択した領域で再生が開始されたとき~」のチェックが外れているのかも
何かの拍子にshift+vを押してしまっていたのかもしれませんね
コピー完了
追記します。上記作業は「周波数をスペクトル表示」にしている時のことです。
コピー完了
こんにちは。
おそらくトランスフォームウィンドウのリピートマークのチェックが外れているからだと思います。
ご確認ください。
コピー完了
こんにちは。
ご返信ありがとうございます。
リピートマークは確認していませんでした。
確認してみます。ありがとうございます。
コピー完了
編集から環境設定、再生と録音を押し、「選択した領域で再生が開始されたとき~」のチェックが外れているのかも
何かの拍子にshift+vを押してしまっていたのかもしれませんね
コピー完了