• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

동일한 컴퓨터에서 계속 사용하는데 디바이스 활성화 한도 오류가 나타납니다.

신입 ,
Mar 25, 2023 Mar 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

제목 없음.png

데스크탑과 노트북에서 adobe의 프로그램들을 사용하고 있습니다.

그런데, 처음 들어갈 때마다 디바이스 활성화 한도 오류가 뜨면서 로그아웃을 하라고 하는데 왜 이러는지 모르겠네요.

지금은 'Karian'(데스크탑)에서 사용하려고 하는데, 이미 Karian은 3일 전에 사용했다고 되어있고 '이 디바이스'가 새로 나타납니다.

어떻게 해결해야 하나요?

제목
버그 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Mar 27, 2023 Mar 27, 2023

1. 현재 접속 되어 있는 PC 들을 강제로 끌 수 있습니다.

※ security.adobe.com/

2. 활성 세션 목록 메뉴로 접속 하시어 전부 비활성화 부튼을 눈러주세요. 
▶ 참고 문서 : Adobe 앱 활성화 및 비활성화
▶ 참고 문서 : Creative Cloud “활성화 한도 도달” 또는 “로그인 실패” 오류

감사합니다.

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Mar 27, 2023 Mar 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

1. 현재 접속 되어 있는 PC 들을 강제로 끌 수 있습니다.

※ security.adobe.com/

2. 활성 세션 목록 메뉴로 접속 하시어 전부 비활성화 부튼을 눈러주세요. 
▶ 참고 문서 : Adobe 앱 활성화 및 비활성화
▶ 참고 문서 : Creative Cloud “활성화 한도 도달” 또는 “로그인 실패” 오류

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Mar 28, 2023 Mar 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

비활성화 한 후에는 로그인을 하라는 창이 다시 뜨긴 하지만, 활성화 한도 오류는 뜨지 않네요.

일단 더 지켜보도록 하겠습니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인