リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
使ってます。仕事でめちゃ使ってます。
他の開発ツールと併用ですが、webフロントはDreamweaverがメインで、絶対的優位です。
cssの規約の一部をきちんと解釈してないとか、安定性が悪いとか、サイトを変えても前のサイトの画像がメモリバッファに残るととか、真面目にやっていれば対応できるのが放置されてます。
AIによるフレーミング支援なども含めて、安定&進化を求めます。
賛同の方、resお願いします。
コピー完了
残念ながら開発は停止してしまったんですよね。たしかにAIによるレイアウト補完とか実装すれば需要は伸ばせるように思います。完全に代替できるものが無いので頑張ってもらいたいアプリケーションですね。
コピー完了
サイト管理と、ざっくりとしたコーディングに使ってますが、
webpを認識しないので、もうそろそろ他に本格的に移らねばと思っております。
サイトのカテゴリ仕分け、webp対応、最新のcssルールへの対応だけでも
個人的には延命できるのですが...
アプリの分類からウェブが消えた時点で覚悟しておりましたが、
パッケージのウェブコレクションからクラウドに移行した身としては値下げして欲しい思いです。
コピー完了
同じく、Xdと共に仕事でめちゃ使ってます。
最近は主にWordPressでのサイト構築です。
VS Codeも併用で使ってますが、圧倒的に手慣れたDWが使いやすいです。
たまにcssフレームワークにBootstrapを使用する事があるので、ver5への対応も願いたいです。