終了

Dreamweaver cc 2017 で以前にあったCSSの記述ルールを設定する事は可能でしょうか。

Community Beginner ,
May 16, 2017 May 16, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

表題の件なのですが、以前は環境設定の「CSS スタイルシート」で可能だった、CSSの記述に関する設定が、CC 2017 ではできませんが、これはもう出来ない仕様なのでしょうか。もし可能であれば教えて頂けると幸いです。

表示

671

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
支持者 ,
May 19, 2017 May 19, 2017

コピー完了

環境設定の「CSSスタイルシート」はそれほど変わっていませんので、おそらく「コードフォーマット」にあった「CSSソースフォーマットオプション」の事を仰っているのだと思うのですが、CC 2017からは無くなってしまいました。

css_source_format_option.png

英語のフォーラムでも同じような質問が上がっていたのですが、今のところ代替策は無いようです。お役に立てずすみませんが、一応情報共有まで。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Oct 23, 2017 Oct 23, 2017

コピー完了

最新

返信遅くなりまして誠に申し訳ございません。

ありがとうございます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート