リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Dreamweaver2004を購入して、インスツールしたが、最後にシリアル番号(パスワード)を記入せよとの指示が出るが、それが分からないので知りたい
コピー完了
こんにちは
まず前置きとして…
MX2004の動作出来るOSはWindows98SE,2000,Server2003,XP(32bit)となっていますので
今時のOSでは動かないと思っておいて下さい。
例え動いたとしても今時のHTMLやCSSの規格からするとかなり古いものなので使い物になるかは?です。
本題です
13年も前のバージョンですが、いつどこで買われたのでしょうか?
シリアル番号が無いと言う事ですと、Adobe社でもどうする事も出来ません。
※最近買われたのでしたら販売者に返品しましょう。
昔買ったもののシリアルが分からなくなっているのでしたら以下を参照してください。
↓
また、上記で見つからない場合でも、再発行は一切されません。
シリアル番号を上手く見つける事が出来たら以下の手順でインストール可能です
↓
コピー完了
まずはふみふみぃさんの仰ることが前提でありますし、
もし個人譲渡だとしたら、譲渡手続きを適正に行っているかどうかという話です。
通常はパッケージ内にシリアル番号が付与された用紙なりシールなりがありますから、
それがなければなんともいえません。
もっとも、MX 2004については2012年にアクティベーションサーバーが停止しており、
通常のインストール方法では対応できないのですが。