リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
設定のどこを探しても全角のスペースを表示させるような項目が見当たりませんでした。
表示タブにある、コードビューオプション ⇒ 非表示の文字 にはチェックがついていますが、全角スペースは表示されないようです。
(色付きで見えたりすると良いかなと思ってます)
ちなみにOSはWindows10 です。
コードのチェックのために全角スペースなどを他のエディタソフトでは表示させることができると思うのですが、
Dreamweaver にはそういった機能はないのでしょうか。
拡張機能の中でそういったものがあればそれもご教授願いたいと思います。
よろしくお願い致します。
耀介千14845836 wrote
...do not see full-width space.
Go to View > Code View Options and turn off Word Wrap.

コピー完了
Are you referring to tab spacing in your code? If so, take a look here in your preferences:

コピー完了
耀介千14845836 wrote
...do not see full-width space.
Go to View > Code View Options and turn off Word Wrap.

新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索