リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Windows Server 2012r2のIE11で電子ブックを開こうとすると、"Now Loading"のあと"error_code:006"と表示され、電子ブックが開けません。
Flashは「デスクトップエクスペリエンス」でインストールしました。
Flashバージョンは"23.0.0.207"です。
以上宜しくお願い致します。
コピー完了
コピー完了
有難うございます。
InternetExplorer11は業務に必要で、削除することはできないのです。
いろいろ調べてみると、共有オブジェクトが作成されておりませんでした。
"c:/Users/username/AppData/Roaming/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects/web_domain/path_to_application/application_name/"
本来ならば、この場所に"****.sol"というファイルができるかと思いますが、存在しませんでした。
以上宜しくお願い致します。
コピー完了
Is your e-book located on your local filesystem?
If yes, then refer "Disabling local-with-filesystem access in Flash Player by default" in Flash Player release notes Release Notes Flash Player 23 AIR 23.
Thanks!