終了
ロック済み

IE11で電子ブックが開けない

New Here ,
Nov 17, 2016 Nov 17, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Windows Server 2012r2のIE11で電子ブックを開こうとすると、"Now Loading"のあと"error_code:006"と表示され、電子ブックが開けません。

Flashは「デスクトップエクスペリエンス」でインストールしました。

Flashバージョンは"23.0.0.207"です。

以上宜しくお願い致します。

表示

891

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Nov 18, 2016 Nov 18, 2016

コピー完了

maybe you need to deactivate the internet explorer from your windows . or to resettlement it   !

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Nov 20, 2016 Nov 20, 2016

コピー完了

konstantinadidi

有難うございます。

InternetExplorer11は業務に必要で、削除することはできないのです。

いろいろ調べてみると、共有オブジェクトが作成されておりませんでした。

"c:/Users/username/AppData/Roaming/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects/web_domain/path_to_application/application_name/"

本来ならば、この場所に"****.sol"というファイルができるかと思いますが、存在しませんでした。

以上宜しくお願い致します。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
アドビスタッフ ,
Nov 21, 2016 Nov 21, 2016

コピー完了

最新

Is your e-book located on your local filesystem?

If yes, then refer "Disabling local-with-filesystem access in Flash Player by default" in Flash Player release notes Release Notes Flash Player 23 AIR 23.

Thanks!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート