• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

제품에 폰트사용과 구독종료후 분쟁시 라이선스 파일

신입 ,
Jun 22, 2022 Jun 22, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

로고디자인을 구독중에 폰트를 사용하여 만들고 제품자체에 인쇄하여 판매

그런데 구독 끝나고 나면 로고디자인은 제거라 계속 사용해도 괜찮은거로 아는데 마즌건가요? 구독취소후 혹시 폰트분쟁이 생기면 라이선스 증명 파일은 어디서 받을수 있나요?

제목
라이선싱

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 24, 2022 Jun 24, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 고객님.

스톡 약관에 따라 안내 드립니다.
로고에 대한 저작권을 얻거나 로고를 상표로 등록할 수 있습니까?
예. 로고는 사용 약관에 따라 저작권의 보호를 받거나 상표로 등록될 수도 있습니다.
고객센터, 커뮤니티에서는 법률적인 안내를 해드리고 있지 않기 때문에 라이선스 증명 등으로는 한국 저작권 협회 또는 가까운 로펌 등의 법률 전문가를 통해서 안내 받으셔야 합니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines