リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
モーションプリセットでアニメーションを作成中です。
そこで、パス機能をもう少し使いこなしたいと思ってるのですが、あの動きの軸(「×」マーク)を他の場所に変えることはできないのでしょうか。
実際作成したいアニメは、腕を振っている様子を表現したいのですが、揺れる軸が腕の付け根ではなく肘の少し上になってしまっている状況です。
有識者の方、回答よろしくお願いいたします。
こんにちは、 モーションの基準点、編集したいですよね。私もそう思います。
現状では基準点の編集はできないようです。(動かしたいところが中心になるように、反対側に無意味な点を描いたりすることで最終的同じようなモーションにすることは可能)
Adobe FrescoにはUser Voiceというリクエストを投票できる場所があります。
今回のご質問ですと、以下のリクエストが近い内容かと思います。ご覧になって、もし賛成でしたらVoteしてみてください。(日本語でも投稿できるので、新しくリクエストを作ることもできます)
開発チームにこの機能の需要が伝わりますように〜
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんにちは、 モーションの基準点、編集したいですよね。私もそう思います。
現状では基準点の編集はできないようです。(動かしたいところが中心になるように、反対側に無意味な点を描いたりすることで最終的同じようなモーションにすることは可能)
Adobe FrescoにはUser Voiceというリクエストを投票できる場所があります。
今回のご質問ですと、以下のリクエストが近い内容かと思います。ご覧になって、もし賛成でしたらVoteしてみてください。(日本語でも投稿できるので、新しくリクエストを作ることもできます)
開発チームにこの機能の需要が伝わりますように〜
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索