Question
AIファイルをRGBにて保存方法を教えてください
「デザインツールに作成したデータをアップロードする際は、
ファイル自体のカラーモードをRGBにて保存してからデザインツールにアップロードをしてください。
CMYKのままアップロードをしてしまうと、ご希望通りの仕上がりにならない可能性がありますのでご注意ください。」
書いてありますが、「ファイル自体のカラーモードをRGBにて保存してから」のやり方がわかりません。
データを最初から作り変えるのでしょうか!?
「デザインツールに作成したデータをアップロードする際は、
ファイル自体のカラーモードをRGBにて保存してからデザインツールにアップロードをしてください。
CMYKのままアップロードをしてしまうと、ご希望通りの仕上がりにならない可能性がありますのでご注意ください。」
書いてありますが、「ファイル自体のカラーモードをRGBにて保存してから」のやり方がわかりません。
データを最初から作り変えるのでしょうか!?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.