Answered
アンカーポイントやオブジェクト選択範囲のカラーが白くなる
各レイヤーにカラーを付けてあるのですが(青とか緑とか)、25.3.1に更新したらオブジェクトを触るたびにどのカラーにしても選択すると白くなります。また選択するたびに色が付いたり白くなったりします。白いとオブジェクトを選択しているかわからなくなるため非常につかいにくくなってしまいました。これは更新のバグでしょうか?またはどこかで変更する場所あるのでしょうか?
各レイヤーにカラーを付けてあるのですが(青とか緑とか)、25.3.1に更新したらオブジェクトを触るたびにどのカラーにしても選択すると白くなります。また選択するたびに色が付いたり白くなったりします。白いとオブジェクトを選択しているかわからなくなるため非常につかいにくくなってしまいました。これは更新のバグでしょうか?またはどこかで変更する場所あるのでしょうか?
環境設定の[パフォーマンス]-[リアルタイムの描画と編集]はどうなっているでしょうか。
チェックを入れても外しても同じ状況でしょうか。
また、GPU/CPU表示を切り替えても同じでしょうか([ウィンドウ]メニュー)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.