• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

2023년 업데이트 후 사라진 기능 해 주세요~~~~

신입 ,
Nov 28, 2022 Nov 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

2023년 업데이트후 문자-금칙설정, 합성, 세로쓰기 아이콘등 사라졌어요... 쓰고 있던 것이 없었졌는데... 개선해 주세요~~

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 29, 2022 Nov 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요,

인디자인 2023 열어보시면 해당 기능이 잘 있는 것을 확인하실 수 있습니다 🙂

인디자인에 있어서 금칙설정, 자간설정, 세로쓰기는 매우 중요한 코어 기능으로 의도적으로 해당 기능을 없애는 일은 앞으로도 일어나지 않으니 안심하세요!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Dec 14, 2022 Dec 14, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

이게 안나온다구요... ㅠ.ㅠ 따로 설정을 해야 저게 나오는거같아여. 비율간격이라던가 문자 설정에서 

하위 메뉴들 사라진거 나타나게 하는 방법 올려주세요!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Dec 15, 2022 Dec 15, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

이거 관리자모드로 실행하셔야 되요. 문제는 귀찮아요.제목 없음-1.jpg

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인