Answered
プリセットが反映されない
Lightroom classicにおいて無料のプリセットをダウンロード後 Lightroom / CameraRaw / Settings にデータを入れても反映されず困っています。
Lightroomのバージョンは最新です、lrtemplateファイルでもXMPに変換されましたと出るのに、プリセットは使えません。
どなたかご教授よろしくお願いします。
Lightroom classicにおいて無料のプリセットをダウンロード後 Lightroom / CameraRaw / Settings にデータを入れても反映されず困っています。
Lightroomのバージョンは最新です、lrtemplateファイルでもXMPに変換されましたと出るのに、プリセットは使えません。
どなたかご教授よろしくお願いします。
すみません、ありがとうございます。
同じ手順で行なっても出来ませんでした。。。
毎回このユーザープリセット という表示しか出ません。
一回Lightroomをアンインストールなどした方が良いのでしょうか。

ユーザープリセットの右側の三角が横を向いていますが、クリックして下向きにしたら出てくるなんて事は無いですよね?
あと、ダウンロード後にZip形式で圧縮されているものを、解凍していないとか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.