Question
突然、サブスクリプションのステータスを確認できません。と表示された
Lightroom Classicを起動したところ突然このような画面が出るようになってしまい、現像作業が出来ない状況になりました。
もちろんインターネットは使えます。ログアウトをしようとしたところ、問題が発生しました。インターネット接続がありません。と出てしまいます。
これはサーバーの問題でしょうか?こちらの問題でしょうか?

Lightroom Classicを起動したところ突然このような画面が出るようになってしまい、現像作業が出来ない状況になりました。
もちろんインターネットは使えます。ログアウトをしようとしたところ、問題が発生しました。インターネット接続がありません。と出てしまいます。
これはサーバーの問題でしょうか?こちらの問題でしょうか?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.